MEZCLADORAS

Diseñadas para mezclar una amplia gama de materiales, tanto sólidos como líquidos para la industria alimentaria

Características

Aseguran la homogeneidad de ingredientes y materiales en la producción, mejorando la calidad del producto final y optimizando los recursos de manera eficiente y rentable.

MICRO-MEZCLADORA

Trabaja por difusión mediante la transferencia de partículas aisladas de un componente a regiones ocupadas por otro.

Destaca por su rapidez, facilidad de limpieza, amplia utilidad y gran precisión para mezclas de sólidos en polvo o granulados con una dispersión inmediata y con posibilidad de adición de líquidos. Se fabrica en acero Negro o Inoxidable

CAPACIDADES DE 40 Y 80 kg

MEZCLADORA HORIZONTAL DE PALETAS

Si se requiere hacer una mezcla en donde se adicionan aceites o melazas es recomendable usar este tipo de mezcladora.

Puede producir una mezcla homogénea de 3 a 4.5 minutos. Las mezcladoras horizontales de paletas pueden ser usadas para incorporar niveles de líquido del 8 al 10 % como aceites o melaza.

CAPACIDADES DE 0.5 A 4 TONELADAS

MEZCLADORA HORIZONTAL DE CINTAS

Si se requiere hacer una mezcla en donde se adicionan aceites o melazas es recomendable usar este tipo de mezcladora.

Puede producir una mezcla homogénea de 3 a 4.5 minutos. Las mezcladoras horizontales de paletas pueden ser usadas para incorporar niveles de líquido del 8 al 10 % como aceites o melaza.

CAPACIDADES DE 0.5 A 4 TONELADAS

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